SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/177 vom 5. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Beweiswert Gutachten. Gestützt auf das als beweiskräftig erachtete ABI-Gutachten ist von einer 100%igen Restarbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten auszugehen, weshalb kein rentenbegründender Invaliditätsgrad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2011, IV 2010/177).